saya suka makan singkong,
salah satu olahan dari singkong yang saya suka adalah combro dan saya suka sambil makan combro saya iseng
iseng ngobrol dengan tukang combro dari sinilah saya mendapatkan ilmu baru
tentang memasak combro. Saya sangat suka combro yang luar garing tapi isinya
nendang alias pedas banget dan Karena saya suka dengan combro yang ukuran
besar karna puas rasanya saat kita
memakannya ditambah lagi kalo isinya banyak. Untuk itulah saya memutuskan untuk
membuat sendiri di rumah.
combro bagi saya adalah cemilan yang terbuat dari singkong yang di gemari semua kalangan. Awalnya isian combro hanyalah oncom gejros tapi Sekarang ini banyak modifikasi combro dengan isian yang lebih ber variasi yaitu keju parmesan dll.
saat ini saya membuat combro dengan isian oncom gejros. Saya akan memberikan tips cara membuat combro diharapkan bagi yang membaca tips ini bisa mempraktekan sendiri buat keluarga di rumah dan bisa juga dijadikan peluang bisnis. Berikut tips membuat combro :
combro bagi saya adalah cemilan yang terbuat dari singkong yang di gemari semua kalangan. Awalnya isian combro hanyalah oncom gejros tapi Sekarang ini banyak modifikasi combro dengan isian yang lebih ber variasi yaitu keju parmesan dll.
saat ini saya membuat combro dengan isian oncom gejros. Saya akan memberikan tips cara membuat combro diharapkan bagi yang membaca tips ini bisa mempraktekan sendiri buat keluarga di rumah dan bisa juga dijadikan peluang bisnis. Berikut tips membuat combro :
Tips memilih
singkong
|
Tips memilih oncom
|
Tips cara
pembuatan&memasak combro
|
|
|
|
0 komentar:
Posting Komentar