Senin, 28 Maret 2016

tips memasak ikan goreng yang luarnya garing dan daging ikannya lembut

Posted by Mporatne on 07.19.00 with No comments


Karena babe-babe suka bikin masak-masakan terutama ikan mas goreng . hasil gorengan ikan mas yang dilakukan babe-babe  mirip dengan hasil masakan restoran mahal karna bagian dalam ikan mas terasa lembut dan bagian luarnya garing . sehingga kalau mencoba ikan mas hasil  gorengan para babe-babe jadi pengan nambah makan dua piring.

maka saya memberitahu ke teman online teknik memasak yang ku lihat dari apa yang dilakukan saat babe-babe menggoreng ikan mas :
  • Pemilihan ikan mas haruslah ikan mas yang agak kecil misalnya yang sekilo dapat 4 ikan.
  •   Minyak dalam menggoreng harus minyak banyak dan ikan harus terendam dan harus  minyak dalam kondisi panas sebelum ikan dimasukan ke dalam minyak. Saat menggoreng menggunakan api sangat besar akan tetapi harus hati-hati agar ikan tidak gosong. 



0 komentar:

Posting Komentar